ШтУчКа
Наверное, мне просто не хватает чей-то ласковой руки, доброго, любящего взгляда и власти над всем миром
За несколько дней до Нового года приехала в Сочи вместе со всей семьей та самая мамина знакомая, с внуками которой я занимаюсь. Оказалось, что они тоже купили билеты на фигурное катание, куда мы все дружно и отправились в день знакомства. Катание было так себе, но приглашенный гость в лице Плющенко зажигал только так! Хотя речь сейчас не об этом...
Мои ученики с бабушкой, дедушкой, мамой и двумя собачками пришли в гости к нам, на следующий день пригласили к себе нас, ну и так как-то неожиданно рано начались праздники. Нам рассказали о традиции встречать Новый год на море, откуда замечательно видно все фейерверки, и можно запускать фонарики желаний...
Тогда впервые мы решили пренебречь речью президента:lol: и встретить знаменательную полночь на пляже, но погода, к сожалению, все перевернула. Целый день лил дождь, и мы остались дома. Как всегда, наготовили массу салатов, а в 12, пока дети любовались салютом, дед Мороз положил под елку подарочки))



И чудо начинало происходить у нас на глазах)))) Жаль, фотка плохого качества получилась... зато сколько в ней эмоций...)



Около часа ночи к нашей компании присоединилась семья моих учеников, планы которых не изменил даже ливень. В итоге мы все еле-еле поместились за столом, но получился довольно веселый Новый год со вкусным шампанским и таиландским арбузом!