Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

Заканчиваю год..часть первая

ШтУчКа
Наверное, мне просто не хватает чей-то ласковой руки, доброго, любящего взгляда и власти над всем миром
Где взять время и вдохновение на дневник?
За последние полгода столько всего было... нервов, эмоций, взлетов и падений... жаль все это терять где-то в глубинах памяти) Хотя, может, плохое и стоило бы просто забыть.. или нет? Вдруг это были важные уроки, о которых нужно хорошенько помнить..
С середины лета начала болеть мама, вроде бы обычная ангина, но болезнь как-то слишком затянулась, стали сдавать анализы, и начался полный кошмар... на мрт совершенно неожиданно обнаружили деструкцию кости, наши врачи не могли даже толком объяснить, что это такое... назначили консультацию у онколога. Одно это слово бросало в смертельную дрожь. Мы в панике решили, что маме лучше съездить на обследование в Краснодар.
Я осталась дома со Светой, мама была далеко и практически не звонила. Конечно, все эти врачи и анализы очень выматывают и нервируют, но мне было тоже нелегко в неизвестности.
Из онкологии маму отправили к торакальному хирургу, так как нашли какие-то образования в легких. Сделали бронхоскопию, сказали, что скорее всего туберкулез (но неактивный), и отправили домой на дальнейшие анализы. Дома опять все началось по кругу, а через месяц снова Краснодар, где были готовы результаты бронхоскопии. Мы были уверены, что будет известен итог, и даже поглядывали ненароком на всякие курорты и отели, хотя в душе было нереально страшно.....
И снова какая-то неопределенность, врач говорит, что точно не туберкулез, и вроде бы не опухоль, но очень похоже, что опухоль все же где-то есть, и надо ее найти... назначает опять несколько видов мрт и кучу всякой непонятной хрени, даже радиоактивное излучение костей. И в этот раз ничего нигде не нашли, но сказали в феврале опять провериться...
Я до сих пор очень надеюсь, что раз опухоль не нашли, а за два месяца анализов образования в легких уменьшились вдвое - это хороший знак, но все равно даже вспоминать все очень волнительно, а думать о будущем страшно.

@темы: мама

URL
Комментарии
2014-12-22 в 19:13 

Рада_С
"Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит" Сальвадор Дали
Здоровья маме и в этом, уходящем, году и в новом!

2014-12-23 в 01:42 

ШтУчКа
Наверное, мне просто не хватает чей-то ласковой руки, доброго, любящего взгляда и власти над всем миром
Рада_С, спасибо большое!

URL
   

ШтУчКиНы ШтУчКи...

главная